Рецепты из языка
Рецепты от шеф-повара
Классические рецепты
Язычки барашка под соусом из тунца с белыми грибами
рецепт от @barboris.restaurant и @bova.andrei
• Язычки отварные от @vaninabaranina - 50 гр
• Соус "Тонатто" - 40 гр
• Белые грибы - 15 гр
• Помидоры вяленные - 8 гр
• Каперсы бутоны - 3 гр
• Черный перец - 1 гр
• Микро зелень - 1 гр
Соус "Тонатто":
• Майонез - 200 гр
• Тунец консервированный - 100 гр
• Оливковое масло - 50 гр
• Соевый соус - 20 гр
• Чеснок - 5 гр
Приготовление:
Ингредиенты:
Язычки отварить с добавлением стебля сельдерея, лука, моркови, соли, лаврового листа и черного перца горошком. Почистить и нарезать тонкими слайсами.
Для соуса "Тонатто":
Тунец, оливковое масло, чеснок и соевый соус взбить кухонным комбайном до состояния пюре. Затем перемешать с майонезом до однородного состояния. На тарелку выложить слайсы языка, залить соусом, добавить обжаренные на растительном масле белые грибы. Украсить вяленными томатами, каперсами и микро зеленью.
Бараньи языки по-грузински
•Ягнячьи языки - 5-6 шт.
•Лук - 2 шт.
•Черный молотый перец - 1 щепотка
•Соль - 5 гр
•Чеснок или свежая зелень
Приготовление:
Ингредиенты:
1. Для начала необходимо промыть бараньи языки под проточной водой. Если используется замороженный продукт, необходимо предварительно разморозить его при комнатной температуре - естественным путем.
2. Необходимо отварить бараньи языки до полуготовности. В воду для варки не нужно добавлять поваренную соль или перец. Получившийся ингредиент необходимо нарезать на кусочки произвольного размера.
3. Лук нужно очистить от шелухи и промыть под проточной водой. Очищенный и промытый лук необходимо нарезать полукольцами. 4. Сковороду нужно поставить на огонь. На разогретую поверхность сковороды необходимо добавить немного растительного масла, а затем обжаривать репчатый лук в течение 5-7 мин. К луку необходимо добавить бараний язык, слегка подсолить и поперчить блюда.
5.Обжаривать ингредиент нужно в течение 10-15 мин.

Подавать готовое блюдо на стол нужно в горячем виде. По желанию, можно украсить блюдо рубленой зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, жареный, запеченный или отварной картофель.
Контакты
ИП ГКФХ Братцева Ирина Владимировна
620143, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, стр. 37, этаж 4, помещение 1
ИНН 663303670526 / ОГРН 316450100056751
Фактический адрес:
Реквизиты
641430, Курганская обл., Куртамышский р-н, д. Ярки, ул. Центральная, дом № 44
Юридический адрес:
Тел. / факс:
© Все права защищены
Соглашение на обработку персональных данных
Данное соглашение создано нами с целью максимальной защищенности Ваших данных. Пожалуйста, прочтите внимательно нашу политику конфиденциальности.
Когда Вы отправляете заявку на нашем сайте с целью получения услуг, какой-либо справочной информации или обратной связи, Вы автоматически даете согласие на обработку нами Ваших персональных данных, а также иной информации: хранение, использование и сбор. Мы гарантируем, что Ваши личные и персональные данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Все указываемые персональные данные, такие как:
• адрес электронной почты,
• Ваше имя,
• контактный номер телефона

Мы используем исключительно для связи с Вами в следующих случаях: сообщение информации о действующих акциях или новых услугах/продуктах, ответ на вопросы, обработка Ваших заявок.