1. Для начала необходимо промыть бараньи языки под проточной водой. Если используется замороженный продукт, необходимо предварительно разморозить его при комнатной температуре - естественным путем.
2. Необходимо отварить бараньи языки до полуготовности. В воду для варки не нужно добавлять поваренную соль или перец. Получившийся ингредиент необходимо нарезать на кусочки произвольного размера.
3. Лук нужно очистить от шелухи и промыть под проточной водой. Очищенный и промытый лук необходимо нарезать полукольцами. 4. Сковороду нужно поставить на огонь. На разогретую поверхность сковороды необходимо добавить немного растительного масла, а затем обжаривать репчатый лук в течение 5-7 мин. К луку необходимо добавить бараний язык, слегка подсолить и поперчить блюда.
5.Обжаривать ингредиент нужно в течение 10-15 мин.
Подавать готовое блюдо на стол нужно в горячем виде. По желанию, можно украсить блюдо рубленой зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварной рис, жареный, запеченный или отварной картофель.