Салат с кебабом из баранины, подкопченным адыгейским сыром и йогуртовым соусом
•Салат Романо -15 гр
•Руккола -7 гр
•Черри томаты - 50 гр
•Виноград - 40 гр
•Сыр Адыгейский копченый - 30 гр
•Соус "Йогуртовый" - 40 гр
•Лимонная цедра -1гр
•Масло оливковое -5 гр
•Фарш на кебаб - 80 гр
•Йогурт - 100 гр
•Лимонный сок - 30 гр
•Мята - 5 гр
•Соль - 1 гр
•Сахар - 2 гр
Баранину прокрутить на средней мясорубке два раза. Лук, чеснок, кинзу порезать мелкой крошкой и добавить в фарш. Затем добавить специи и очень хорошо выбить фарш.
Йогурт перемешать с лимонным соком, добавить специи и мелко нарезанную мяту.
Фарш на кебаб на 1 кг. п\ф:
•Баранина - 800 гр
•Лук репчатый -100 гр
•Чеснок -10 гр
•Кинза - 30 гр
•Зира - 10 гр
•Кориандр -10 гр
•Соль - 3 гр
•Перец - 2 гр