Седло барашка с соусом Порто, глазированной свеклой и муссом из козьего сыра
•Седло барашка - 120 гр
•Свекла глазированная -120 гр
•Мусс из козьего сыра - 30 гр
•Хлопья чили - 1 гр
•Хрустящий розмарин - 1 гр
•Соус Порто - 30 гр
•Запеченный лук - 20 гр
•Зеленое масло -10 гр
•Черный перец -1 гр
Мусс из козьего сыра п\ф:
•Мягкий козий сыр - 100 гр
•Сливки 33% - 20 гр
•Черный перец - 1 гр
•Тимьян - 1 гр
Седло барашка натереть солью, перцем и обжарить на гриле. По 2 минуты с каждой стороны.
Портвейн с бульоном выпарить на 2\3-х. Добавить розмарин, чеснок, сливочное масло и соль.
•Портвейн - 400гр
•Бульон бараний - 100гр
•Масло сливочное - 70гр
•Розмарин - 3 гр
•Чеснок - 10гр
•Соль - 2 гр
Для мусса из козьего сыра:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния с помощью венчика.
На тарелку выкладываем обжаренное седло барашка, поливаем его соусом "Порто". Рядом мусс из козьего сыра. На мусс запеченную и глазированную в бальзамическом уксусе с сахаром свеклу. Украшаем запеченным луком, хрустящим розмарином и зеленым маслом.